FOOD LIKE HOME

FOOD LIKE HOME Food Like Home

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 27 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Food Like Home. Meer weten? Ontdek meer

10 sep 2022 om 21:57 Aucun respect de la commande, je demande un kapsalon shawarma je reçois un poulet, sans les suppléments que j’ai demandé et payé ! Ni la bonne sauce.
8 aug 2022 om 18:17 bon sauf quand on demande Fanta Fraise kiwi et Fanta Exotic cen'est pas fanta orange, s'il y en a plus vous auriez du demander, et les frites auraient pu etre un peu plus cuite. Sinon Hamburger Delicieux
23 jun 2022 om 15:41 tacos poulet avec sauce fromage, magnifique
22 jun 2022 om 20:27 Zeer lekker vlees is zeer zacht en de groenten is lekker vers top Zal er zeker vaker eten bestellen een aanrader
30 mrt 2022 om 10:13 Grosse déception quand j’ai vue que les frites et la sauce n’était pas à l’intérieur du durum. Dommage de pas laisser le choix au client. Le kapsalon, j’ai payer en plus pour le cheddar, mais je ne l’ai pas trouvé. Livraison rapide!
3 mrt 2022 om 23:52 Je recommande
22 feb 2022 om 22:12 Top Je recommande
19 jan 2022 om 17:10 Beaucoup trop cher et pas top. Erreur sur la commande egalement
19 jan 2022 om 4:37 J’ai pas eu ma commande et j’ai appelé plusieurs fois
17 jan 2022 om 22:36 Très bon, livreur sympa, je recommande à 100%
17 jan 2022 om 22:23 deliciousss
16 jan 2022 om 0:53 Très bon service Merci pour le professionnalisme dû livreur jawad très poli