FOOD LIKE HOME

Recentebeoordeling


3,5 sterren uit 32 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Food Like Home. Meer weten? Ontdek meer

24 nov 2022 om 15:14 Livraison parfaite. Service excellent. Préparation attentionnée. Goût assez fade malheureusement. Convient aux faim rapides.
2 nov 2022 om 7:53 zeer vriendelijke bezorger en het eten is warm en lekker
16 okt 2022 om 8:08 Commande établi à 14.20 livraison à 16h30 Mauvais gestion du temps et du matériel et de communication.
7 okt 2022 om 22:28 Franchement nul !! Même pas capable de livrer 2 commande correct puis le goût laisse à désiré!! Je déconseille
4 okt 2022 om 18:08 2h avant de recevoir ma commande, commande incomplète en plus de ça infecte.
10 sep 2022 om 21:57 Aucun respect de la commande, je demande un kapsalon shawarma je reçois un poulet, sans les suppléments que j’ai demandé et payé ! Ni la bonne sauce.
8 aug 2022 om 18:17 bon sauf quand on demande Fanta Fraise kiwi et Fanta Exotic cen'est pas fanta orange, s'il y en a plus vous auriez du demander, et les frites auraient pu etre un peu plus cuite. Sinon Hamburger Delicieux
23 jun 2022 om 15:41 tacos poulet avec sauce fromage, magnifique
22 jun 2022 om 20:27 Zeer lekker vlees is zeer zacht en de groenten is lekker vers top Zal er zeker vaker eten bestellen een aanrader
30 mrt 2022 om 10:13 Grosse déception quand j’ai vue que les frites et la sauce n’était pas à l’intérieur du durum. Dommage de pas laisser le choix au client. Le kapsalon, j’ai payer en plus pour le cheddar, mais je ne l’ai pas trouvé. Livraison rapide!
3 mrt 2022 om 23:52 Je recommande
22 feb 2022 om 22:12 Top Je recommande