FOOD LIKE HOME

Recentebeoordeling


3,5 sterren uit 37 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Food Like Home. Meer weten? Ontdek meer

21 dec 2022 om 14:42 Nourriture froide, salée et m’a dérangé l’estomac
9 dec 2022 om 21:01 Erreur dans la commande. Ils ont voulu gentiment me dédommager (dessert offert et nouvelle livraison), mais il y avait une erreur dans la nouvelle livraison aussi. Sinon, c’est très bon et je commanderai encore pour le reste de ma famille !
9 dec 2022 om 15:50 il est venu après 1h le poulet était déjà froid
24 nov 2022 om 15:14 Livraison parfaite. Service excellent. Préparation attentionnée. Goût assez fade malheureusement. Convient aux faim rapides.
2 nov 2022 om 7:53 zeer vriendelijke bezorger en het eten is warm en lekker
16 okt 2022 om 8:08 Commande établi à 14.20 livraison à 16h30 Mauvais gestion du temps et du matériel et de communication.
7 okt 2022 om 22:28 Franchement nul !! Même pas capable de livrer 2 commande correct puis le goût laisse à désiré!! Je déconseille
4 okt 2022 om 18:08 2h avant de recevoir ma commande, commande incomplète en plus de ça infecte.
10 sep 2022 om 21:57 Aucun respect de la commande, je demande un kapsalon shawarma je reçois un poulet, sans les suppléments que j’ai demandé et payé ! Ni la bonne sauce.
8 aug 2022 om 18:17 bon sauf quand on demande Fanta Fraise kiwi et Fanta Exotic cen'est pas fanta orange, s'il y en a plus vous auriez du demander, et les frites auraient pu etre un peu plus cuite. Sinon Hamburger Delicieux
23 jun 2022 om 15:41 tacos poulet avec sauce fromage, magnifique
22 jun 2022 om 20:27 Zeer lekker vlees is zeer zacht en de groenten is lekker vers top Zal er zeker vaker eten bestellen een aanrader